1

Re: Старые комплектующие в Сыктывкаре

Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос :
Где можно купить старые комплектующие в городе Сыктывкаре ? имеется ввиду процессоры на Socket 478, Socket 939 и материнские платы под них

2

с добрых срук, если интересует малое количество сабжа

Поищи по местным форумам, наверняка на многих из них есть раздел "Барахолка". Так же, должны быть фирмы, которые принимают б/у железо и потом его продают. Если фирма большая, то ассортимент там вобще классный такого дела smile.

А зачем нужно это старое когда оно того и гряди развалится? И потом новое не сильно дороже. Вобще смысла в этом не вижу и аж брать такое в руки неприятно. А у новго и гарантия есть все как надо в общем!

5

1. В "Содействие" бывают (ул. Первомайская 149)
2. Магазин "Interface" ококо Дома Печати (рядом с Вечным Огнем) - много старых комплектующих, новые
3. В НЭП (Первомайская 70) - есть платы и винчестеры, также виждеокарты

ну и через газету "Все Для Вас" можно найти

6

можно спросить в Импульсе - около "Калевалы"
сайт _impuls-s.ru

у остальных : Содействие - _www.sod.komi.com
НЭП - _www.tdnep.com

7

А зачем нужно это старое когда оно того и гряди развалится?

Смотреть надо, что покупаешь, во-первых smile. А во-вторых, чему там разваливаться-то? Текстолит очень крепкий  big_smile ! Винчестеры-то я бы сам не рискнул покупть б/ушные.

Смотреть надо, что покупаешь, во-первых

Да ладно смотреть! Куда смотреть то? Косяк может не сразу всплыть а например через неделю. И что делать? Гарантию обычно те кто продают бу дают гдето неделю и все. В общем скупой платит дважды я считаю.

Паша Цветомузыка, ты неправ совсем smile. Тут правильно сказали, текстолит крепкий  big_smile . И потом, неделю гарантии всегда дают, и в случае косяка, деньги можно будет вернуть. Правда, насколько реально вернуть не знаю, могут начать доказывать, что ты сам сломал  big_smile .

10

ещё решение насчет экономии денег - идем на www.xcom-shop.ru (на Яндекс.Маркете есть) - там примрено даже с доставкой на 10-20% дешевле все выходит чем в городе + у них своя служба доставки прямо на дом - установят, подключат, все дела...

11

Дрын пишет:

А зачем нужно это старое когда оно того и гряди развалится?

Смотреть надо, что покупаешь, во-первых smile. А во-вторых, чему там разваливаться-то? Текстолит очень крепкий  big_smile ! Винчестеры-то я бы сам не рискнул покупть б/ушные.

б/у винчестеры это точно - проработает неделю, потом упадет